машиностроение основы машиностроения основы машиностроения

в помощь студенту -> Компьютер и веб-технологии

< Продольная установка двигателя за осью

SMM специалист

Продольная установка двигателя над осью >

Автор: Дмитрий Якимов (все работы автора)

Дата: 2012-04-15

SMM специалист

 Наверное, многим приходилось сталкиваться с предложениями  такого рода: «Мы занимаемся продвижением вашей рекламы  Вконтакте и Facebook», «Я гуру социального маркетинга и имею миллион друзей и фолловеров». Но, тем  не менее, остаётся актуальным вопрос выбора  smm специалиста, занимающегося продвижением в социальных сетях, хотя многие рекламируют себя суперпрофессионалами.





Чтобы решить вышеуказанную проблему следует рассмотреть  стратегию  определения выбора профессионала, который занимается продвижением  в социальных сетях.

Быстрое появление SMM и SMO в инетернет-маркетинге стало причиной теснения SEO в некоторых сегментах. В связи со стремительным развитием продвижения в социальных сетях появилось большое количество специалистов, занимающихся оказанием данной услуги. Только, как и в случае с SEO, не всех специалистов следует считать одинаково полезными.





Некоторыми smo-специалистами ведётся позиционирование себя, как обладателей аудитории, где имеется от 1000 человек «друзей», а также от 3000 фолловеров в Twitter.

Вызывает сожаление тот факт, что при анализе в дальнейшем, оказывается, что больше, чем половина их «друзей», являются массфоловерами либо просто ботами.





Схожесть ситуации  можно наблюдать, когда специалист собирает вроде бы адекватное сообщество, но проявление активности связано лишь со словами: «Классное фото!», «Супер!» и пр.

Эти два вышеуказанных варианта для нас не являются подходящими. Обычно данные факты привлекают внимание не тогда, когда необходимо подбирать работника, а когда производиться оплата. И тогда выясняется, что именно вы выбрали «очень сложную тему», «невозможно найти лояльную аудиторию» и пр.

Впоследствии специалисты заявляют: «мы старательно работали и справедливо получили деньги» и «ваша группа состоит из 3000 человек» (таких же ботов). В результате приходиться констатировать, что допущена глобальная ошибка – заплачены деньги, а желаемый результат (лояльная аудитория, популяризация бренда либо услуги/товара) - так и не удалось получить.

Поэтому лучше пользоваться несложным планом, чтобы на начальном этапе аутсортинга исключить тех исполнителей, занимающихся продвижением  в социальных сетях, которые не подходят.

Для проверки компетентности исполнителя, занимающегося продвижением в социальной сети, можно  воспользоваться следующим планом:

-следует обратить внимание, насколько активны его рабочие аккаунты, провести анализ количества записей, ретвитов;

-необходимо провести анализ общей активности рабочих аккаунтов;

-стоит обратить  внимание на стиль и темы, которые наиболее обсуждаются автором, просмотреть тематику работ, имеющейся в портфолио.

Следует отметить, что тематика общения автора требует внимания, но не всегда. Существуют примеры, когда  хорошие специалисты отлично справляются с работой в группах по тематике «холодильники» и «пластиковые окна», но не могут заниматься работой в группах по тематике «автозапчасти и СТО». Поэтому необходимо выбирать специалиста с опытом работы по вашей тематике либо быть точно уверенным, что он сможет дать адекватные ответы на вопросы аудитории по вашей теме.

Необходимо обратить внимание на переписку с вами и её грамотность. Для этого следует задать несколько тематических вопросов и проанализировать ответы. У вас не должны возникать сомнения, если кандидат попросит время для подготовки ответа. Ведь никому всё неизвестно и это не является фактом, что человек не сможет разобраться  впоследствии в вашей тематике.

 

основы машиностроения

Просмотров: 831. Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS

< Продольная установка двигателя за осью Продольная установка двигателя над осью >

Еще полезно почитать по теме Компьютер и веб-технологии следующее:

1. GOOGLE конкурирует с MICROSOFT
2. Между пользователем и компьютером
3. Беспроводные USB модемы SkyLink: тарифы на интернет
4. Простая фотогалерея для сайта
5. Не Обновляешь Свой Сайт – Получи Тараканов От Яндекса

Оцените информацию: 1 2 3 4 5

<

Комментарии:

Добавить комментарий (поля со звездочкой* обязательны для заполнения)



Введите слово "магистр"