машиностроение основы машиностроения основы машиностроения

в помощь студенту -> Личные заметки

< Грузовику ГАЗ-АА исполнилось 80 лет. Советское наследие

MBA – привилегия умных

Аренда торговых площадей в продуктовых магазинах >

Автор: Дмитрий Якимов (все работы автора)

Дата: 2012-02-23

MBA – привилегия умных

Сегодня мало кого удивишь наличием лишь одного высшего образованием. Ведь помимо своих профилей дипломатов, юристов, переводчиков и экономистов готовит каждый второй, пожалуй, вуз или его филиал. Мало кого можно удивить подобным образованием. Престижным на сегодняшний день остается лишь образование, полученное в Москве или за рубежом.





Довольно часто начинающие специалисты, причем не только начинающие, вынуждены забывать про хорошую зарплату, карьерный рост и стабильную работу. Вряд ли вы не понимаете того, что в наши дни все чаще востребованностью пользуются работники, имеющие высокий уровень знания английского языка, опыт работы и наличие ученой степени.

Для того, чтобы разорвать круг неприметных, вы можете пойти различными путями. Одни работают много лет до «седьмого пота», дабы быть замеченными; кто-то старается получить второе высшее образование и открыть ряд новых вакансий, некоторые повышают авторитет, стараясь защитить кандидатскую или докторскую диссертацию.





В том случае, если работа ваша заключается в экономической деятельности, перед вами может открыться отдельная возможность для повышения своей квалификации – MBA образование.

Master of Business Administration (MBA) – это программа профессионального высшего образования. Первая подобная программа была открыта в начале 20 века в Соединенных Штатах Америки. Уже в то время фирмы нуждались в специалистах, которые владели бы научными подходами к менеджменту. В середине прошлого века программа MBA распространилась по всей Европе. На сегодняшний день бизнес-школы, которые обучают программам MBA? успешно работают во всем мире.





Многие думают, что MBA это второе высшее образование, и после него будет обеспечена солидная прибавка к заработной плате. Но это не совсем так. MBA на самом деле является только дополнительным образованием. Однако заработок действительно может достичь довольно высокого уровня.

Во время поступления на данную программу вне пределов Российской Федерации вам нужно будет во-первых сдавать GMAT (GMAT является общим логико-математическим экзаменом), плюс TOEFL-тест на знание английского языка.

Если вы успешно сдали экзамены и уладили все формальности, то обучение может начаться примерно в сентябре. Более точная дата зависит от того, какую именно школу вы предпочли. Однако, в любом случае в жизни не следует откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, поэтому лучше сдать экзамен как можно раньше, а не откладывать в долгий ящик. В этом случае у вас обязательно все получится.

основы машиностроения

Просмотров: 858. Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS

< Грузовику ГАЗ-АА исполнилось 80 лет. Советское наследие Аренда торговых площадей в продуктовых магазинах >

Еще полезно почитать по теме Личные заметки следующее:

1. Обставляем детскую: какую мебель выбрать
2. Зачетная неделя….Как не спать всю ночь?
3. Квалификации высшего образования - повешен кирпич
4. В Поисках Работы Наткнулся на Tiens Group (Тиенс). Мой Отзыв
5. Чем отличается мебель для маленьких комнат от обычной мебели?

Оцените информацию: 1 2 3 4 5

<

Комментарии:

Добавить комментарий (поля со звездочкой* обязательны для заполнения)



Введите слово "магистр"