машиностроение основы машиностроения основы машиностроения

в помощь студенту -> Инженеру-конструктору

< Развитие машиностроения

Обучение в области машиностроения

Курсовые и проверочные работы >

Автор: Александр Соловьев (все работы автора)

Дата: 2012-01-22

Обучение в области машиностроения

Степени в области машиностроения предлагаются в университетах во всем мире. В Бразилии, Ирландии, Филиппинах, Китае, Греции, Турции, Северной Америке, Южной Азии, Индии и Соединенном Королевстве, программы машиностроения, как правило, занимают четыре - пять лет исследования и приводят к Бакалавру наук (B.Sc), Разработка Бакалавра наук (B.ScEng), Бакалавр Разработки (B.Eng), Бакалавр Технологии (B.Tech), или Бакалавр прикладной науки (B.A.Sc) степень, в или с акцентом в машиностроении. В Испании, Португалии и большей части Южной Америки, где никакой BSC НИ BTECH программы были приняты, официальное имя для степени - "Инженер-механик", и курсовая работа основана на пяти или шести годах обучения. В Италии курсовая работа основана на пяти годах обучения, но чтобы готовиться как Инженер, Вы должны сдать государственный экзамен в конце курса.





В Австралии степени машиностроения награждены как Бакалавр Технической (Механической) или подобной спецификации, хотя есть увеличивающееся число специализаций. Степень занимает четыре года полностью занятого исследования, чтобы достигнуть. Чтобы гарантировать качество в дипломах инженера, Инженеры, Австралия аккредитовывает дипломы инженера, награжденные австралийскими университетами в соответствии с глобальным Вашингтоном Accord. Прежде, чем степень может быть награждена, студент должен закончить по крайней мере 3 месяца на опыте сдельной работы в проектной фирме. Подобные системы также присутствуют в Южной Африке и наблюдаются Техническим Советом Южной Африки (ECSA).

В Соединенных Штатах большинство студенческих программ машиностроения аккредитовано Управлением Аккредитации по Разработке, и Технология, чтобы гарантировать подобные требования курса и стандарты среди университетов. Вебсайт перечисляет 276 аккредитованных программ машиностроения с 19 июня 2006. программы Mechanical engineering в Канаде аккредитованы канадским Техническим Советом по Аккредитации (CEAB), и у большинства других стран, предлагающих дипломы инженера, есть подобные общества аккредитации.





Некоторые инженеры-механики продолжают преследовать последипломную программу, такую как Владелец Разработки, Владелец Технологии, Магистр естественных наук, Владелец Технического управления (MEng. Mgt или МАДАМ), Доктор Философии в разработке (EngD, доктор философии) или степень инженера. Степени владельца и инженера могут или не могут включать исследование. Доктор Философии включает существенный компонент исследования и часто рассматривается как точка входа к академии. Степень Инженера существует в нескольких учреждениях на промежуточном уровне между степенью магистра и докторской степенью.

основы машиностроения

Просмотров: 1429. Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS

< Развитие машиностроения Курсовые и проверочные работы >

Еще полезно почитать по теме Инженеру-конструктору следующее:

1. Отклонения.
2. Характер накопления усталостных повреждений
3. Выбор посадок
4. Система допусков и посадок ОСТ на гладкие изделия
5. Ряды допусков. Квалитеты.

Оцените информацию: 1 2 3 4 5

<

Комментарии:

Добавить комментарий (поля со звездочкой* обязательны для заполнения)



Введите слово "магистр"