машиностроение основы машиностроения основы машиностроения

в помощь студенту -> Техника в нашей жизни

< Искусство аэрографии для каждого

«Горячая» версия Audi RS1.

Кто и как производил чернила на Руси >

Автор: Дмитрий Якимов (все работы автора)

Дата: 2011-12-27

Audi A1

Ни для кого не является секретом, что в  Ингольштадте хорошо разбираются в заряженных автомобилях. Здесь производят горячие версии практически для всей гаммы автомобилей выпускаемых компанией Audi. Не стал исключением и самый маленький автомобиль этой компании трёхдверный хетчбек А1. И естественно баварские специалисты не разочаровали – авто папораци на одной из скоростных петель Нюрбургринга смогли сфотографировать прототип Audi RS1.





Внешность нового прототипа очень похожа на другой концепт концерна А1 clubsport quattro. Тот же агрессивный обвес, с довольно большими воздухозаборниками и мощным передним бампером. Два мощных патрубка выхлопной системы завершают картину, делая акцент на спортивность.  Спортивная подвеска препятствуют потере контроля над дорожным полотном. Для этого же служит и антикрыло установленное на задней двери автомобиля.

Единственное различие между серийным автомобилем и концептом будет заключаться лишь только в том, что на него будет установлен не 500 сильный мотор с двумя турбонагнетателями, а более спокойный 4-х цилиндровый турбированный двигатель мощностью 340 л.с..  В связке с двигателем будет работать восьмиспупенчатый «робот» селективного типа.  На автомобиль Audi RS1 планируется устанавливать систему полного привода quattro, что, несомненно, скажется на управляемости «заряженного» малыша. Несомненно для того чтобы обуздать такого монстра понадобится мощная тормозная система. Если судить по диаметру колёсных дисков, а они будут 17-ти дюймовые, то и тормозная система будет соответствующая.





Как заявляют специалисты, новый концепт способен разогнаться до 100км/ч за 4 с., а до 200 км/ч менее чем за 12 секунд. Как и на всех автомобилях Audi максимальная скорость опять будет ограничена электроникой, правда это будут не привычные 250 км/ч а немного меньше. Специалисты опасаются, что на более высокой скорости водителю будет очень тяжело оседлать довольно резвую «маленькую бестию».

Немцы намерены выпускать Audi RS1 небольшими партиями, по мере поступления предварительных заказов. Поэтому можно с уверенностью сказать, что данный автомобиль является штучным товаром. По предварительным данным, стоимость заряженной версии А1 может составить 70000 евро, и это не считая таможенных и налоговых сборов.





Премьера нового автомобиля, как ожидается, состоится на автошоу в Женеве.

Источник: /

основы машиностроения

Просмотров: 771. Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS

< Искусство аэрографии для каждого Кто и как производил чернила на Руси >

Еще полезно почитать по теме Техника в нашей жизни следующее:

1. Легендарные автомобили
2. Видеорегистратор - необходимость или мода
3. Стенд проверки ТНВД.
4. Грузовику ГАЗ-АА исполнилось 80 лет. Советское наследие
5. Моторокомплект. Поршневая группа

Оцените информацию: 1 2 3 4 5

<

Комментарии:

Добавить комментарий (поля со звездочкой* обязательны для заполнения)



Введите слово "магистр"