машиностроение основы машиностроения основы машиностроения

в помощь студенту -> Техника в нашей жизни

< Захват видео с экрана монитора - Free Софт

Выбираем авто от SsangYong Motor

Программа водяной знак - быстро и просто >

Автор: Дмитрий Якимов (все работы автора)

Дата: 2011-12-23

SsangYong

Какую машину выбрать? Что если это будет внедорожник? Настоящий внедорожник должен прекрасно себя чувствовать в любой стихии. Будь то оживленная трасса или пересеченная местность с грязью, постоянными спусками и подъемами. Подобно буйволу, несущемуся во весь опор, этот полноприводный автомобиль должен преодолевать все сложные участки, что встречаются на его пути.

На нем не стыдно выехать в высшее общество, отправиться в магазин за покупками или же, прихватив друзей и семью, провести несколько незабываемых часов на свежем воздухе. Хотя и на Renault Fluence или Audi вы можете это сделать, но внедорожники многим кажутся презентабельнее, например, модели SsangYong. Отличительной чертой внедорожников этой известной фирмы является неповторимость дизайна и просторный салон. Большой вместительный багажник практически у каждой модели, не говоря уже о SsangYong Kyron, не оставит равнодушным никого.

На фоне корейских производителей автомобилей выгодным образом выделяется самая перспективная компания - SsangYong Motor. Основное отличие этого концерна в том, что там выпускаются кроссоверы «премиум» класса с формулой "4х4". Но этим его превосходство над остальными заводами, а также машинами, например, Хонда Цивик или Opel, не ограничивается. Самые современные и передовые на сегодняшний момент технологии, тонкое чутье потребностей авторынка - вот тот неполный перечень особенностей SsangYong Motor.

Этот корейский производитель предлагает множество машин. Часть из них ориентирована на молодежную аудиторию и замечательным образом будет смотреться в веселой задорной компании. Другие же больше подходят для спортивных, активных и жизнерадостных людей. SsangYong Actyon Sports именно для таких. SsangYong Actyon внешне напоминает акулу с приоткрытой пастью. На трассе такой автомобиль не сможет остаться незамеченным. Он притягивает взгляды прохожих. Модель ориентирована на молодежную аудиторию.

Третьи предназначены для зрелых мужчин с хорошим вкусом. Потому что в кожаном салоне SsangYong Rexton им будет особенно приятно и комфортно. Ведь это далеко не ВАЗ 2121 со своими стандартными особенностями.

SsangYong Kyron также силен, как и его акулоподобный одноклассник. Просторный салон и чудесно продуманная эргономика. Эта модель одинаково комфортно чувствует себя не только на трассе, но и на бездорожье. Она полностью оправдывает причисление к классу внедорожников.

Что насчет любимой русской быстрой езды? Кроссоверы, потребляя всего 7 литров на 100 километров, развивают скорость до 190 км/час. Это весьма проворные машины для разного типа дорог. Своего рода универсалы.





основы машиностроения

Просмотров: 772. Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS

< Захват видео с экрана монитора - Free Софт Программа водяной знак - быстро и просто >

Еще полезно почитать по теме Техника в нашей жизни следующее:

1. Современный аналог микроскопа МБС-10
2. Автоматический парковочный ограничитель
3. Что такое нанотехнология?
4. Когда ждать люксовую Лада Гранта?
5. Открытие нового форума для автопрофессионалов

Оцените информацию: 1 2 3 4 5

<

Комментарии:

Добавить комментарий (поля со звездочкой* обязательны для заполнения)



Введите слово "магистр"