машиностроение основы машиностроения основы машиностроения

в помощь студенту -> Личные заметки

< Обставляем детскую: какую мебель выбрать

Туры в Египет: секреты притягательности Марса-Алам

Эвакуатор Санкт – Петербурга >

Автор: Дмитрий Якимов (все работы автора)

Дата: 2011-12-19

Ввести alt - обязательно!

Марса-Алам находится всего в 790 километрах от древней столицы Египта - Александрии и по праву считается одним из самых молодых и наиболее интересных курортных городов Египта. В этой статье мы попытаемся рассказать вам почему этот город ежегодно притягивает к себе взоры десятков тысяч туристов со всего мира, что приобретают туры в Египет именно для посещения этого курорта.





На сегодняшний день Марса-Алам это уже не небольшая деревушкай, где местные жители занимаются в первую очередь рыбацким промыслом, и где главным источником дохода для них считается добыча фосфатов, а довольно известный курортный городок с развитой туристической инфраструктурой. Город стремительными темпами ревращается в новый морской курорт древней земли египетской. Конечно же, до именитых курортов - Хургады и Шарм-эль-Шейха городу пока далековато, но многие, кто хоть раз там побывал, пророчат курорту в будущем мировую славу столицы дайвинга и активного отдыха в Египте.

Второе дыхание город получил совсем недавно – в 2001 году, тогдашний Президент страны Хосни Мубарак распорядился построить в рыбацкой деревне аэропорт международного класса, и это стало мощным толчком для развития экономики и туризма в этих местах.





Первыми, кто сумел оценить преимущества этих мест стали дайверы. Казалось, для развития дайвинга в Египте предостаточно мест, но профессионалы и любители подводного мира обратили свой взор на удивительные и сказочные места в водах Красного моря, недалеко от Марса-Алам. Дайверы, которые первыми оказались в здешних местах были поражены девственностью вод местных коралловых рифов. Ведь эти места никто и никогда еще детально не исследовал. Самые новые и неизведанные рифы, по мнению опытных дайверов находятся  в Эльфинстоуне и Дедале (Абу эль-Кизан). А менее опытные дайверы могут часами любоваться подводным миром прибрежных коралловых рифов, которые расположенные недалеко от берегов рыбацкой деревушки.

Сказочности отдыха в Египте придаст уникальная инфраструктура курорта Марса-Алам. Только представьте себе, за считанные годы и месяцы в самой глуши пустыни появился настоящий город-сад. Современные комфортабельные отели в Марса-Алам, оснащены по последнему слову техники и ничем ни хуже своих звездных собратьев в том же самом Шарм-эль-Шейхе.





Если вы молодой и у вас огромное стремление увидеть восточную сказку с совершенно новой стороны, тогда не тяните с выбором отдыха в Египте, смело покупайте туры в эту удивительную страну и вперед в рыбацкую деревушку Марса-Алам.

основы машиностроения

Просмотров: 946. Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS

< Обставляем детскую: какую мебель выбрать Эвакуатор Санкт – Петербурга >

Еще полезно почитать по теме Личные заметки следующее:

1. Снова сессиия ???
2. Чем отличается мебель для маленьких комнат от обычной мебели?
3. У чиновников отберут мерседесы
4. Обзор клипа Dan Balan и Вера Брежнева - Лепестками слез
5. Кот Том и его друзья

Оцените информацию: 1 2 3 4 5

<

Комментарии:

Добавить комментарий (поля со звездочкой* обязательны для заполнения)



Введите слово "магистр"