машиностроение основы машиностроения основы машиностроения

в помощь студенту -> Компьютер и веб-технологии

< Редакторы изображений

Теория SEO - Обратные Ссылки (Бэклинки)

Беспроводные USB модемы. Отзыв о модемах МТС и SkyLink >

Автор: Дмитрий Якимов (все работы автора)

Дата: 2010-07-20

Миллионы людей используют поисковые системы. Высокие позиции в поисковой выдаче способствуют притоку целевых посетителей на сайт. Однако чтобы занять место в топе, необходимо понять суть поисковой оптимизации (SEO).





В основном SEO связано с оптимизацией ключевых слов на сайте и увеличением ссылочной массы с других ресурсов, чтобы повысить доверие к сайту и релевантность (значимость). Основные «строительные блоки» SEO – ключевые слова и обратные ссылки. Эти два компонента помогут вам подняться на высокие позиции, или же дадут полностью противоположный эффект.

Что такое Обратные Ссылки (БэкЛинки) ? Обратные ссылки (бэклинки) – это ссылки с других ресурсов, направленные на ваш сайт. Например, если на страницу А ссылается В, то ссылка со страницы В на страницу А называется обратной ссылкой для данной страницы А.





Другой пример. Если вы нашли в интернете полезную интересную статью и поставили со своего сайта ссылку на эту статью, то ваш сайт становится бэклинком для этой статьи.

Так как обратные ссылки использую для развития интернет бизнеса, то необходимо периодически проверять количество бэклинков на сайт для общего представления полезности вашего онлайн-ресурса.





Обратные ссылки очень важны, так как они способствуют улучшению видимости вашего сайта поисковыми системами, улучшению ранжирования в результатах поиска и, как следствие, развитию интернет-бизнеса.

Значение Обратных Ссылок. Количество обратных ссылок определяет популярность и значимость интернет-ресурса. Бэклинки являются основой в оптимизации сайта. К примеру, Гугл рассматривает сайты со значительным количеством бэклинков более значимыми в результатах ранжирования.

Однако поисковые механизмы не рассматриваю число обратных ссылок как единственный фактор при ранжировании. Бэклинки также должны быть качественными. Это означает что недостаточно иметь бэклинки со случайных сайтов. Если одна из 100 ссылок, имеющихся на странице, ссылается на ваш сайт, то вес такой ссылки будет значительно ниже, чем, если бы одна единственная ссылка со страницы ссылалась на сайт.

Поисковики также оценивают информационное наполнение сайта и информационное окружение вокруг обратной ссылки. Этот анализ необходим для того, чтобы определить с какой целью поставлена ссылка на данной странице – ссылка имеет смысловое отношение к контенту данной страницы, или же ссылка поставлена только ради количества и не имеет никакого смыслового значения для данного информационного наполнения. Обратные ссылки со схожих тематических ресурсов на ваш сайт будут иметь большой вес и улучшится релевантность сайта в результатах ранжирования.

Если ваш сайт посвящен собакам или продуктам для собак, то сайты ссылающиеся на ваш сайт тоже должны быть о собаках. В этом случае вес обратных ссылок будет очень высок. Ясно, что нет никакого смысла в поднятии авторитета своего сайта путем получения обратных ссылок с нетематических ресурсов.

На заметку:

Очень часто при оптимизации сайта могут появиться ошибки в составлении семантического ядра. Грамотная внутренняя оптимизация и правильно выбранное семантическое ядро напрямую влияют на поисковую выдачу.

основы машиностроения

Просмотров: 2361. Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS

< Редакторы изображений Беспроводные USB модемы. Отзыв о модемах МТС и SkyLink >

Еще полезно почитать по теме Компьютер и веб-технологии следующее:

1. Exel программа - правая рука студента
2. USB модемы: Беспроводной Доступ в Интернет
3. Как самостоятельно подключить ip камеры видеонаблюдения
4. Редакторы изображений
5. Мини-программка для редактирования HTML текста

Оцените информацию: 1 2 3 4 5

<

Комментарии:

Комментарий добавил(а): Антон; Сайт комментатора:www.top09.ru
Дата: 2011-01-15

Ясно, что нет никакого смысла в поднятии авторитета своего сайта путем получения обратных ссылок с нетематических ресурсов. Вот это точно!

Комментарий добавил(а): Ekaterina; Сайт комментатора:www.ssylki.info
Дата: 2014-05-09

SEO инструмент для продвижения сайта с очень интересной партнерской программой с множеством бонусов для Вашей деятельности. Так же Вы можете оставить бесплатную ссылочку на сайте. LinxGo - это инновационная система, которая позволяет зарабатывать деньги с помощью системы обратных ссылок, объявлений и сокращения URL-адресов. Т.е., Вы будете получать доход за каждую обратную ссылку, объявления и за каждый клик полученный по ним. Вы будете зарабатывать за каждого пользователя, который присоединится к системе через ваше приглашения (сокращенную ссылку) и за каждую деятельность, которую он будет производить, т.е. за каждую обратную ссылку или объявление, которое он будет получать на свой веб-сайт. Всего лишь нужно 1 раз настроить систему и можно заниматься своими делами. Так же можно скачать БЕСПЛАТНЫЙ каталог!( например ). Заработок зависит от PageRank сайта, выплачивается в евро на кредитные карты или на PayPal. Узнать больше можно здесь /HghBE0 или на самом сайте /p>

Добавить комментарий (поля со звездочкой* обязательны для заполнения)



Введите слово "магистр"