машиностроение основы машиностроения основы машиностроения

в помощь студенту -> Редукторы - основа машиностроения

< Исходные данные для проектирования малогабаритных редукторов (2)

Электродвигатели для малогабаритных редукторов

Крутящий момент и момент трения малогабаритных редукторов >

Автор: Дмитрий Якимов (все работы автора)

Дата: 2011-06-19

Электродвигатели постоянного тока типа МН-250 и МН-145А являются электрическими машинами с независимым возбуждением и предназначены для работы в реверсивно-импульсном режиме, а также для привода малогабаритных редукторов в случае отсутствия требований стабилизации угловой скорости редуктора.





Электродвигатели ДП-1-13, ДП-1-26 и ДП-2-26, представляющие собой малогабаритные редукторы электрические машины постоянного тока с независимым возбуждением от постоянных магнитов предназначаются для использования в следящих системах и для привода редукторов при отсутствии требования стабилизации скорости вращения редуктора.

Электродвигатели ДП-1-26ЦР, ДП-2-26ЦР, ДП-2А-26ЦР и ДП-3-26ЦР представляют собой малогабаритные машины постоянного тока со стабилизированной угловой скоростью, независимым возбуждением и постоянных магнитов, предназначенные для использования в качестве привода для редукторов программных устройств. Электродвигатели снабжены центробежным регулятором.





Электродвигатели постоянного тока ДП-11, ДП-12, ДП-13, ДП-31, ДП-32 и ДП-33 – коллекторные двухполюсные электрические машины с возбуждением от постоянных магнитов, предназначенные для привода редукторов при отсутствии требования стабилизации угловой скорости.

Электродвигатели постоянного тока ДПР-12 – коллекторная двухполюсная электрическая машина с возбуждением от постоянных магнитов, снабженная электроцентробежным регулятором, предназначена для привода редукторов со стабилизированной угловой скоростью.





Электродвигатель МО-15-6Д – асинхронный однофазный двигатель с короткозамкнутым ротором, предназначенный для работы в качестве привода редукторов, не требующих точной стабилизации угловой скорости. Угловая скорость электродвигателя зависит от момента, приложенного на валу. Двигатель отличается повышенным сроком службы.

Электродвигатели Г-21, Г-31, Г-32 и Г-34 – синхронные трехфазные электрические машины, предназначенные для привода редукторов, требующих высокой стабилизации угловой скорости.

Это интересно:

Храните и просматривайте собственные фотографии. Фоторамки для детей от лучших мировых производителей на интернет сайте irr.ru

основы машиностроения

Просмотров: 4733. Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS

< Исходные данные для проектирования малогабаритных редукторов (2) Крутящий момент и момент трения малогабаритных редукторов >

Еще полезно почитать по теме Редукторы - основа машиностроения следующее:

1. Электродвигатели для малогабаритных редукторов
2. Цилиндро-конические мелкомодульные колеса
3. Двухступенчатые редукторы общего назначения
4. Конструкции фрикционных муфт малогабаритных редукторов
5. Одноступенчатые планетарные редукторы

Оцените информацию: 1 2 3 4 5

<

Комментарии:

Добавить комментарий (поля со звездочкой* обязательны для заполнения)



Введите слово "магистр"