машиностроение основы машиностроения основы машиностроения

в помощь студенту -> Личные заметки

< Видеоуроки компас - введение в Компас 3Д

Мэддисон - вынос мозга или словесный понос

Двухступенчатые крановые редукторы >

Автор: Александр Соловьев (все работы автора)

Дата: 2011-03-13

Однажды, как обычно до поздна задержавшись на работе, решил для расслабления мозга посмотреть какое-нибудь видео вконтакте. Будучи бывшим любителем компьютерных игр, захотелось посмотреть какой-нибудь обзор сегодняшних игр - так как играть времени нету, то хотя бы послушать что сейчас выпускают. На глаза выпал список обзоров, один из который назывался - обзор от Мэддисона, меня заинтересовало.





Меня просто зацепили его обзоры, еще ни один обзор я не смотрел без улыбки, а иногда с диким смехом. Коллеги, которые краем уха слушали его рубрику Кинематограф от моих динамиков без улыбки тоже не уходили. Самое интересное, если заглянуть через его опускания и юмор говорит то он всё верно, в его словах относительно происходящего полная правда. Отыскав вконтакте всё что выдал поиск через поисковик я нашел его блог, где выложено всё его творчество Обзоры игр

И так Илья Мэддисон - критик, причем жесткий критик компьютерных игр. Разрываает их в пух и прах, в чем я с ним полностью согласен. Мне раньше очень нравились компьютерные игры, разработчики старались выпуская первую игру, а потом на всё ложили хуй, зная что после удачной части, будут покупать следующие даже если они хуевые. Мэддисон критик отечественного жанра, проходя игру высказывает своё мнение о ней. Почему я раньше играл, а сейчас не играю - первая причина нет времени, а вторая - просто нечего купить, очень мало чего то качественного и интересного.





У меня в своё время была приставка Денди, потом Сега. Сони плей стейшн у меня не было, но была у друга, в которую мы много играли, так что сравнить есть с чем. На компьютере как была так и остается любимой игрой Counter Strike, War Craft Far Cry. Из отечественных игр на рынок можно выпускать разве что квесты, они хотя бы с юмором, не требуют графики, но что раздражает это полное отсутствие сюжета. Взять к примеру Штырлица - вся игра в принципе полный бред, просто выполняешь какие то несвязанные действия в результате чего проходишь игру.

Илья Мэддисон - друг или враг играющего поколения, а то есть в основном школьников - у каждого своё мнение. Лично моё мнение в его действиях нет ничего плохого, кроме иногда излишнего мата. Но в целом просто супер, вы только задумайтесь сколько он тратит своего времени, чтобы сохранить ваше, рассказывая о полном бреде, который продают за не малые деньги. Особенно я полностью согласен с играми по фильмам, это что - показ отсутствия фантазии, а просто брать и делать полное говнище по какому-нибудь фильму. До такого опускаются только наши программисты. Да и ладно бы игры отличались потрясной графикой и захватывающим сюжетом, дак нет же - это полный выброс денег.





Моё личное пожелание Илье - развиваться, улучшаться, и выпускать новые и новые обзоры, я уверен интерес к ним не пропадет, а ненавистники сами прекрасно понимают что он прав, просто делают некие акции протеста, просто где то услышав в свою сторону негатив, это не правильно. Илья удачи в творчестве, знай что пять поклонников это гораздо важнее чем сто ненавистников.

Это интересно:

Лицензированная российская компания Альпари-Брокер оказывает брокерские услуги. Самая популярная торговая платформа, широкий выбор инструментов, торговля на ведущих российских рынках.

основы машиностроения

Просмотров: 1479. Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS

< Видеоуроки компас - введение в Компас 3Д Двухступенчатые крановые редукторы >

Еще полезно почитать по теме Личные заметки следующее:

1. Ижевское такси глазами таксиста
2. Diamond Rewards - Финансовая Пирамида или Высокодоходный Бизнес
3. Студенческие проблемы
4. Сутенерство - как всё просто
5. Студент и работа

Оцените информацию: 1 2 3 4 5

<

Комментарии:

Добавить комментарий (поля со звездочкой* обязательны для заполнения)



Введите слово "магистр"