машиностроение основы машиностроения основы машиностроения

в помощь студенту -> Личные заметки

< Получил диплом - куда дальше?

Китай - страна которая выживет

Трехступенчатые редукторы для привода машин химической промышленности >

Автор: Александр Соловьев (все работы автора)

Дата: 2011-03-12

Наверняка в каждом городе нашей огромной страны имеется рынок, или торговый центр не фирменных отделов, а скопления товаров, которые смело можно называть китайскими. Вы помните времена когда в России начали появляться костюмы Адидас, Рибок, Найк - полная китайская продукция. Китай опередил оригинальных поставщиков лет на десять в этой стране. Все игрушечные магазины завалены китайскими игрушками. Конечно - кто захочет покупать ребенку страшно разрисованную матрешку, когда рядом лежат в ярких наклейках красивые машинки, пистолеты, плюшевые игрушки.





Что сейчас происходит на рынке - на большинстве товаров, которые мы держим в руках написана та заветная надпись на английском, перевод которой знали все всю жизнь - Made in China. Это уже можно сопоставлять с брендом))). Этот бренд располагается на всём - игрушки, одежда, бытовая техника, телефония, компьютерная техника. Самое интересное что не спеша но в больших объемах китайский рынок заполоняет автомобильную промышленность.

И ведь все страны сами отдают всё в распоряжение Китая, все центры по сборке Американской, Итальянской, Французской, Испанской техники собираются в Китае. А они в свою очередь забирают технологию и просто копируют под свою продукцию, которая выходит в разы дешевле оригиналов.





Чего же ждать нам завтра? Уже сейчас единственная страна Китай влияет на стабильность как доллара так и евро. Абсолютно независимые от всех, развивающиеся в абсолютно все сферы жизни, делают что хотят и никто ничего не может им противопоставить. Китай уже летает в космос, в то время как в Америке нету средств на полеты. Ни с кем не воюя и ведя правильную политику Китай развивается и развивается, давя весь мирам своими низкими ценами, при том что качество их товара с каждым годом всё выше и выше.

Что же дальше будет? А видимо то, что выжить сможет только Китай, потому как остальной мир захлебнется в своем бюрократизме. Пока мы думаем, подписываем документы, бегаем из кабинета в кабинет Китай идет вперед и вперед. Видимо пора уезжать в Китай, поселиться в какой нибудь лачуге и жить там в развивающейся стране.





Студентам на заметку:

Чтобы выполнить качественные чертежи редукторов необходимы знания начертательной геометрии. В настоящее время выделяется очень мало часов для начертательной геометрии. Заказать начертательная геометрия решение задач вы можете сайте Специалисты качественно и точно в сроки выполнят чертежи.

основы машиностроения

Просмотров: 1288. Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS

< Получил диплом - куда дальше? Трехступенчатые редукторы для привода машин химической промышленности >

Еще полезно почитать по теме Личные заметки следующее:

1. Студенческие проблемы
2. Дорога Ижевск - Анапа - Ижевск
3. Удивительные силиконовые вещи
4. Квалификации высшего образования - повешен кирпич
5. А я выиграл приз на сигаретах WINGS

Оцените информацию: 1 2 3 4 5

<

Комментарии:

Добавить комментарий (поля со звездочкой* обязательны для заполнения)



Введите слово "магистр"