машиностроение основы машиностроения основы машиностроения

в помощь студенту -> Личные заметки

< В Ижевске минируют всё подряд

Сутенерство - как всё просто

В Ижевске замена паспортов на карточки >

Автор: Александр Соловьев (все работы автора)

Дата: 2011-03-12

Сутенерство - как всё просто

Прочитав статью про послушницу монастыря занимавшуюся проституцией, как сообщают нам в udminfo, в которой рассказывается про женщину, которая организовала притон проституток в 2007 году, её действия пресекли, но её не поймали, в итоге она ушла в монастырь, и в 2011 году решила сдаться властям. В итоге получила два с половиной года условно.





Это что получается, что в этой стране можно стать сутенером, потом раскаяться в монастыре и получаешь условный срок? Это полный бред какой то, что нас будет ждать в дальнейшем - можно будет совращать малолетних, распространять наркотики, грабить и воровать, потом раскаяться пару лет в монастыре и получишь "условку"? Почему наказания действуют на всех по разному, почему по настоящему голодных людей, идущих на воровство хлеба сажают без условностей на года, а за сутенерство дают условку. Что такое творится с законами, или я ничего не понимаю. А может быть суды основаны на жалости и милости, достаточно раскаяться и они всё простят?

Пока такие приговоры выносят преступникам порядка так и никогда не будет, так и будет беззаконие и бардак. Так и будут сидеть по тюрьмам нуждающиеся и беспомощные, а гулять на свободе с условными сроками. В который раз перед нами встает теория - чем сильнее нарушение тем меньше наказание. Что еще за испытательный срок на 1 год 6 месяцев. Столько она должна продержаться чтобы никого не подложить за деньги? Чтобы ни у кого паспорт не забрать. Что за бред вообще, а что по прошествии испытательного срока? - с неё вообще снимут все обвинения и она будет чиста перед законом?





Где старые порядки и наказания? Почему бы за такие преступления не клеймить например, чтобы все окружающие видели что это за человек, чтобы остальные посмотрели и задумались надо ли это. Почему чем больше человек нарушил тем больше людей берется его защищать - какой он хороший, просто несчастный, его тяжелая жизнь подтолкнула на это. Что за дибилизм, всех этих гуманщиков на севера бы леса валить. Когда жизнь жмет и тяжела люди обычно идут работать, а не других людей продавать.





основы машиностроения

Просмотров: 1353. Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS

< В Ижевске минируют всё подряд В Ижевске замена паспортов на карточки >

Еще полезно почитать по теме Личные заметки следующее:

1. Кем и где работают студенты в США
2. Человек: реализация и самовыражение
3. Внимание новый форум !!!
4. Обзор клипа Dan Balan и Вера Брежнева - Лепестками слез
5. Отзыв о Tiens Group (Тиенс). Подводим Итоги

Оцените информацию: 1 2 3 4 5

<

Комментарии:

Добавить комментарий (поля со звездочкой* обязательны для заполнения)



Введите слово "магистр"