машиностроение основы машиностроения основы машиностроения

в помощь студенту -> Личные заметки

< Цунами в Японии

Забастовка - для сильных людей

Двухступенчатые редукторы усиленной конструкции >

Автор: Александр Соловьев (все работы автора)

Дата: 2011-03-11

Новости друзей:





Что делать если не уверен в будущем, не знаешь как защитить семью и как обеспечить себе достойную пенсию? Вступай в программу Уверенность в жизни и обеспечь бесплатное страхование и достойное пенсионное обеспечение.

Смотрю я на ситуацию в Египте и думаю - вот где сильные люди, вот где готовы бороться за свои права и свободы. Вот где сплоченная нация которая встает и идет отстаивать свою правоту пусть не словом но делом. Кто то с плакатами, кто то с бутылками, кто то с крестами в руках, но все как один, одной волной, одной массой нахлынули на правительство не удовлетворяющее их.





Смотришь по новостям митинги в других странах и думаешь о ничтожности нашей нации - где люди абсолютно одиноки. Одиноки друг от друга, одиноки от политики, одиноки от государства. Наше общество похоже на развалившуюся молекулярную массу - нас дохрена, но мы не можем собраться в единый антиполитический кулак. Каждый сам за себя, каждый считает, и каждый прав, что помощи ждать неоткуда. Наше государство разбило нас до такой степени что мы не можем собраться на митинг. Цены растут - а мы молчим, зарплаты падают - а мы молчим, нас сокращают - а мы молчим.

Почему молчим? - непонятно, а может и понятно - каждый боится потерять то что имеет, что говорит о полнейшей отсутствии демократии в стране. Нас разбили и прижали до такой степени что все боятся пискнуть, бояться сказать своё слово правительству. Нету какого то лидера, того кто соберет всех, кто заберет у людей страх и вселит надежду, вселит веру в лучшую жизнь.





Наше правительство не умеет разговаривать, зато у нас развита милиция и армия - всё развивается лишь в том направлении чтобы гасить метежи народа, а не договариваться и находить компромисов. Государство не хочет слушать тех, кто в нем живет. А те кто в нем живут бояться что то возразить. Каждый сам по себе, сам выкручивается, сам выживает. Эта страна никогда не будет жить в удовольствие себе, люди никогда не смогут расслабиться и насладиться жизнью, потому что идет сплошная гонка с жизнью, сплошное выживание.

И пока мы не встанем, не возьмемся за руки так, чтобы не разбила нас струя из шланга, чтобы не зслезились наши глаза от газа - ничего в этой стране диктатуры не изменится. Так и будет ползать, присмыкаться и подчиняться тем кто не с нами, тем кто - "правительство". Задумайтесь, почитайте и задумайтесь - стоит ли быть сами за себя, или же вспомнить что мы люди, выйти и взявшись за руки показать государству что мы есть, и мы хотим быть услышанными.

основы машиностроения

Просмотров: 995. Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS

< Цунами в Японии Двухступенчатые редукторы усиленной конструкции >

Еще полезно почитать по теме Личные заметки следующее:

1. Как сделать хорошую презентацию
2. Конкурс
3. Диваново – мебель для комфортного отдыха
4. Диета - навязчивая идея
5. Видеообзор Флеш-игр

Оцените информацию: 1 2 3 4 5

<

Комментарии:

Добавить комментарий (поля со звездочкой* обязательны для заполнения)



Введите слово "магистр"