машиностроение основы машиностроения основы машиностроения

в помощь студенту -> Личные заметки

< Снова сессиия ???

Спорт вчера – спорт сегодня.

Цунами в Японии >

Автор: Александр Соловьев (все работы автора)

Дата: 2011-03-10

Включив недавно спортивный канал и две минуты посмотрев бокс, начал задумываться каким стал спорт сегодня. Он стал расчетливым, финансовым, опасливым. Спортсмены выходят на поле, на ринг, на площадку – не ради победы, не ради идеи – они выходят ради денег. Потому что превратили спорт из состязаний и игр в работу.





Вы помните каким раньше был спорт? – возьмем к примеру тот же бокс. Боксеры выходили с целью побить, они рвались в бой, их было не разорвать. А что сейчас мы видим включая бокс? Скучное передвижение двух людей по рингу из уровня в уровень и вялые неуверенные попытки ударов. Борьба идет ни на нокаут ни на борьбу, а на очки. Кто больше очков наберет тот и победил. И это бокс???

А что с футболом? Вспомнить былые игры того века, футболисты выходили на поле ИГРАТЬ, они играли за идею, чтобы поиграть, чтобы забить, чтобы победить. Не ради тренера, болельщиков, выгодного контракта, а просто ради себя. Ведь футбол и называется – игра. Но игры давно канули, сейчас мы наблюдаем во всё бизнес, деньги, покупки продажи игроков. Игроки уже не принадлежат сами себе, в какой клуб продали на тот и работают. Интересно почему в обычной жизни сотрудников не продают и не покупают? Неужели нет никого одаренного за кого готовы выкладывать деньги? Ну сейчас не об этом.





Деньги удивительная вещь проникающая куда угодно в этой жизни. И те места куда они проникают в тот же миг становятся бесчеловечными, а переходят в разряд обычного бизнеса. Так и любимый нами спорт попал под это влияние. Компании спортивного инвентаря разрабатывают специальную одежду, мячи с превосходной динамикой, клюшки, которые сами ложатся в руку. Делается всё для того чтобы спорт превратился в профессиональную работу.

Даже не знаю на что сейчас похожи футбольные матчи, игроки выходят понимая что они на работе и должны отработать полтора часа, лишь молодые парни выходят поиграть, но когда им «объясняют» что тут происходит и они начинают просто тактично находиться на поле.





Обидно за спорт, охота посмотреть на их игру без чемпионата, без спонсоров, без зрителей, просто выпустить две команды и насладиться их игрой, настоящей, не наигранной. Надоело смотреть на эти спектакли, душа желает спорта.

Новости друзей:

В интернет-магазине Baobab можно приобрести отличные китайские сенсорные телефоны по совершенно доступным ценам. Купил себе китайский КПК, копию коммуникатора Sony Ericsson для работы в такси. Очень доволен этим телефоном.

основы машиностроения

Просмотров: 1157. Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS

< Снова сессиия ??? Цунами в Японии >

Еще полезно почитать по теме Личные заметки следующее:

1. Diamond Rewards - Финансовая Пирамида или Высокодоходный Бизнес
2. Туры в Гуанчжоу, Китай
3. Подготовка к Свадьбе: Покупаем свадебное Платье и Костюм в Ижевске
4. Жизнь вконтакте - вторая жизнь?
5. Квалификации высшего образования - повешен кирпич

Оцените информацию: 1 2 3 4 5

<

Комментарии:

Добавить комментарий (поля со звездочкой* обязательны для заполнения)



Введите слово "магистр"