машиностроение основы машиностроения основы машиностроения

в помощь студенту -> Личные заметки

< Кем и где работают студенты в США

Путь в правительство

Основные аспекты выбора работы для студента >

Автор: Александр Соловьев (все работы автора)

Дата: 2011-03-02

Однажды утром, собираясь на работу, заварил кофе, сел на подоконник, и стал смотреть на прохожих. Почему то в этот момент я задумался - а кто должен стоять у власти? Из моих соображений "правитель" - человек с опытом жизни, поведавший жизнь простых людей изнутри, знающий что им необходимо, в чем они нуждаются, для того чтобы как то формировать жизнь и строить структуру исходя из "демократии" - власти людей, а то есть желаний и нужд народа.





Сейчас набирают обороты партии молодежи, везде во все структуры власти требуются молодые юноши и девушки, но откуда им знать как управлять государством? Я понимаю что они лишь частичка огромного механизма, но если в редуктор установить не закаленную шестерню развалится всё. Почему включая новости я слышу с экрана - давайте будем поддерживать финансово музеи! Я понимаю что музеи вещь великолепная, но когда заходя в больницу с потолка за шиворот падает штукатурка о музеях думать не охота.

Кем были в прошлые времена короли, цари, императоры? - они все были полководцами, все безупречно владели своим ремеслом и первыми бросались в атаку в случае войны. Что же сейчас? Сейчас сплошные штабы, где политики сидят в куче карт и пытаются отдавать команды. Дак кто же больше знает про жизнь? - пацаны двадцати лет которых кидают в бой прикрываясь словами "за родину" или сидящие в штабах.
Почему бы молодому политику, еще на этапе обучения в университете не устраивать практику например на разгрузке товарного состава. Для общего развития - месяца два летних каникул, чтобы ощутить жизнь изнутри людей. Потом можно провести практику на заводе встав за фрезерный станок, где нужно весь день на ногах изготавливать детали.





Или я не прав и путь в политику лежит только через пять лет в универе, как то это грустно что мной управляют такие люди. Именно управляют а не делают мою жизнь лучше, поскольку с каждым годом я замечаю лишь противоположность этому. Почему иностранные политики говорят - мы будем служить своему народу и государству, а наши - мы сделаем вашу жизнь лучше. Но не нужно делать, нужно лишь прислушаться к народу и он скажет чего не хватает.

Почему 50-летние мужики работают сторожами, дворниками, грузчиками и занимают прочие должности подсобного характера, а молодые парни сидят и решают как и чем улучшить жизнь? Ведь логически было бы заменить эти этапы не зависимо от образования а в зависимости от жизненного опыта. Я не говорю что нужно брать всех поголовно и пускать по одной ветке, конечно везде есть разумный логический отбор. Есть таланты, а есть лентяи. И так каким же должно быть правительство? так мне и не понятно...





Новости друзей:

Прежде чем метить в правительство, нужно набираться жизненного опыта и усердно работать. В Башкирии с поиском работы все в порядке. На сайте / представлена широкий спектр вакансий в Уфе для соискателей и огромная база резюме для работодателей.

основы машиностроения

Просмотров: 984. Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS

< Кем и где работают студенты в США Основные аспекты выбора работы для студента >

Еще полезно почитать по теме Личные заметки следующее:

1. Сутенерство - как всё просто
2. В Ижевске минируют всё подряд
3. Зачетная неделя….Как не спать всю ночь?
4. Женщины без ума от автомобилей
5. Обязательная военная служба

Оцените информацию: 1 2 3 4 5

<

Комментарии:

Добавить комментарий (поля со звездочкой* обязательны для заполнения)



Введите слово "магистр"