машиностроение основы машиностроения основы машиностроения

в помощь студенту -> Разное

< Как самостоятельно подключить ip камеры видеонаблюдения

Домашний крем для лица

Как правильно подбирать бюро переводов украинского языка в Москве? >

Автор: Александр Соловьев (все работы автора)

Дата: 2014-11-02

Домашний крем для лица

Домашняя косметика давно стала эталоном для подражания у крупных косметических производителей. Ведь именно в народных рецептах ухода за дермой содержатся полезные и лекарственные компоненты, способные замедлить старение на десятки лет. Однако, при всей привлекательности магазинных кремов, искусном дизайне упаковки и красивых словах на этикетке, качество производственной косметики оставляет желать лучшего.





Парадокс объясняется очень просто: для того, чтобы производить средства, способные годами не портиться, требуются консерванты и химические добавки. Для дорогого и качественного запаха нужны искусственные ароматизаторы. Красители химического происхождения имеют низкую стоимость и лучше хранятся. Самым жестоким в составе таких средств является использование гормональных препаратов и антибиотиков. Гормоны мгновенно воздействуют на кожу и создают мимолетный эффект омоложения. Однако, стоит прекратить регулярное нанесение крема, как состояние кожи ухудшится. Антибиотики помогают хранить вещества годами. Кожа от таких средств только страдает, ведь все полезные бактерии и микроорганизмы консервируются в ее слоях.

Настоящая органическая косметика выглядит совсем не так, а состав ее разительно отличается от производственной продукции. Если посетить магазин косметики ручной работы, можно заметить, что большинство средств размещено в стандартной таре без шикарного дизайна этикеток. Все работы по оформлению мастера производят самостоятельно. На этикетке будут обязательно расписаны компоненты, которые содержит крем для лица, а также основные свойства и способы применения. При этом в составе не будет никаких лишних химических элементов и названий, все компоненты окажутся известны по их применению в кулинарии или народной медицине. Изделия обязательно тестируются, а потому рекомендации к применению носят правдивый характер.





Так, по составу крем для лица ручного производства содержит такие элементы:воду фильтрованную, масло растительное базовое, питательное масло твердого типа (например, масло какао), эфирные композиции и отдушки, натуральные растительные красители ( например, отвар кофе или какао), жидкие витамины и минералы, глицерин или ланолин, ароматные экстракты растений (мяты, к примеру) и декоративные добавки.

Каждый отдельный состав будет предназначен для своего определенного типа кожи. Методы применения в точности описывают максимальную частоту нанесения средства на кожу. Если выполнять все указанные рекомендации, восстановится не только внешнее состояние кожи, - значительно улучшится обмен веществ.





Найти магазин косметики, предлагающий товары ручного производства, можно на нашем сайте. Консультант и косметолог в режиме онлайн ответят на все вопросы по изготовлению и применению натуральных средств.

основы машиностроения

Просмотров: 137. Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS

< Как самостоятельно подключить ip камеры видеонаблюдения Как правильно подбирать бюро переводов украинского языка в Москве? >

Еще полезно почитать по теме Разное следующее:

1. Как создают газобетон
2. Домашний крем для лица
3. «Дагестан»
4. Поселок Никольская слобода
5. Летом в моде молодежные мужские футболки с прикольными надписями.

Оцените информацию: 1 2 3 4 5

<

Комментарии:

Добавить комментарий (поля со звездочкой* обязательны для заполнения)



Введите слово "магистр"