машиностроение основы машиностроения основы машиностроения

в помощь студенту -> Автобизнес

< Продажа Great Wall: все больше предложений на территории России.

Антигравийная пленка

Глубокая вытяжка >

Автор: Дмитрий Якимов (все работы автора)

Дата: 2013-06-04

Антигравийная пленка

Антигравийная пленка – это революционное средство, которое гарантирует защиту автомобиля от мелких повреждений таких как царапины, от дорожной гальки, пыли, веток, насекомых. Прозрачная антигравийная пленка является устойчивой к проколам, она не меркнет и не желтеет со временем.





Устанавливается такая пленка преимущественно на те части автомобиля, которые чаще всего поддаются повреждениям – это бампер, зеркала, капот, крылья, крыша, двери, пороги, фары. При профессиональной установке, пленка совершенно невидима на машине, но она надежно защищает лакокрасочное покрытие, поглощая и равномерно распределяя силу удара при попадании мелких камешков.

Пленка хорошо тянется, поддается усадке, абсолютно точно повторяет все формы автомобиля. Она совершенно незаметна при монтаже, ведь ее прозрачность становит 99%, а глянцевый блеск вполне сопоставим с блеском покраски машины. Выкройка антигравийной прозрачной пленки происходит при помощи специально предназначенных для этого компьютерных лекал. Нарезка происходит с помощью режущего плоттера. Выкройки разрезаются еще до их поклейки на автомобиль, а это исключает возможные повреждения лакокрасочного покрытия. Кроме того, на пленку существует пятилетняя гарантия от производителя от сползания, расслоения, пожелтения.





Защитная пленка, установленная высококвалифицированными специалистами, поможет сохранять вашу машину на протяжении долгих лет от незначительных неприятностей. Здесь стоит отметить, что для новой машины установка антигравийной пленки будет целесообразной с экономической точки зрения. Если у вас нет такой защитной пленки, то со временем на машине появятся такие повреждения, которые принято называть «пескоструйкой», а это ухудшает ее внешний вид, и в случае продажи, значительно удешевляет автомобиль. А если же вы используете такую пленку, то даже при длительной эксплуатации, машина имеет аккуратный внешний вид и при продаже, это может значительно повлиять на ее цену.

Помимо этого, антигравийная пленка служит защитой от коррозии кузова, так как часто в микротрещины попадает влага и соль, начинается преждевременное ржавление кузова. А защита, которую вы сможете обеспечить своему автомобилю, поможет успешно противостоять этому. Это значит, что антигравийная пленка – не только защита, но и возможность предотвратить лишние расходы.





основы машиностроения

Просмотров: 688. Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS

< Продажа Great Wall: все больше предложений на территории России. Глубокая вытяжка >

Еще полезно почитать по теме Автобизнес следующее:

1. Влияние образования твердых растворов на вязкость
2. Техосмотр по-новому
3. Подготовка к ielts с репетитором
4. Сломались, выбираем эвакуатор
5. Продажа автомоек

Оцените информацию: 1 2 3 4 5

<

Комментарии:

Добавить комментарий (поля со звездочкой* обязательны для заполнения)



Введите слово "магистр"