машиностроение основы машиностроения основы машиностроения

в помощь студенту -> Автобизнес

< Способы минимизации деформационного старения

Продажа Great Wall: все больше предложений на территории России.

Антигравийная пленка >

Автор: Александр Соловьев (все работы автора)

Дата: 2013-06-04

Продажа Great Wall: все больше предложений на территории России.

Начало нового тысячелетия было ознаменовано большим автомобильным бумом – сотни новых моделей ворвались на российский рынок. В стороне не остались и редкие на тот момент любители китайского автопрома – недорогие китайские копии джипов различных марок все чаще и чаще стали мелькать на российских дорогах. Однако популярность они тогда снискали как раз не качеством, а скорее наоборот. Критическое отношение к Китайским джипам сохранялось еще долго, и многие автолюбители до сих пор помнят машинный перевод инструкций и буклетов. На фоне европейских и азиатских производителей, китайцы действительно выступали не в самом лучшем свете.





Однако сейчас распространение таких автомобилей, как Xinkai и Chery, или продажа Great Wall приносит ощутимый доход. Прошло время и китайский автопром твердо зарекомендовал себя, как серьезного и ответственного производителя. Компания Great Wall motors – самый крупный частный производитель внедорожников и пикапов в Китае. Прежде всего, компания известна благодаря своим стильным и элегантным пикапам, но заводы данного холдинга производят так же легковые, грузовые автомобили и автобусы. Российские автолюбители особенно прикипели к внедорожникам SUV G5 (Safe SUV) и Hover CUV. Это доступные и вместительные машины с энергоемкой подвеской рамной конструкцией, которые легко справляются с самим разбитыми русскими дорогами. Отличное качество покраски, стильные хромированные детали, сочетание элегантного облика японского внедорожника со урбанизированным передом. Довольно неплохой набор для своей цены – она начинается от 699 тысяч рублей за базовую версию, и этим привлекает отечественных водителей. Едва ли можно купить аналогичный внедорожник за такую небольшую цену – бюджетные варианты сейчас можно отыскать только у отечественных производителей, которые ведут сборку далеко не новых моделей.

Продажа Great Wall в России производится у официальных дилеров, а постаравшись, можно найти информацию по тест-драйвам и моделям, еще не появившимся на российском рынке. В Москве существует официальное представительство автомобилей Great Wall и дистрибьюторский центр. Полюбившиеся российским автолюбителям автомобили серии Hover собираются в подмосковном поселке Гжель. У каждого автомобиля есть своя задача, и автомобили марки Great Wall созданы совсем не для городского асфальта, а идеально справляются с разбитыми российскими трассами и деревенской грязью. Возможно именно поэтому в России появляется все больше поклонников этой китайской марки.





основы машиностроения

Просмотров: 560. Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS

< Способы минимизации деформационного старения Антигравийная пленка >

Еще полезно почитать по теме Автобизнес следующее:

1. Упругий элемент с демпфирующим устройством
2. Влияние образования твердых растворов на вязкость
3. Связь между структурой и свойствами ферритных нержавеющих сталей
4.  Эвакуируем мотоциклы
5. Современные автомобили

Оцените информацию: 1 2 3 4 5

<

Комментарии:

Добавить комментарий (поля со звездочкой* обязательны для заполнения)



Введите слово "магистр"