машиностроение основы машиностроения основы машиностроения

в помощь студенту -> Автобизнес

< Требования к сталям, подвергаемым холодной деформации

Эвакуируем мотоциклы

Технологический процесс прокатки мягких сталей >

Автор: Дмитрий Якимов (все работы автора)

Дата: 2013-05-26

  Эвакуируем мотоциклы

 





 

Эвакуируем мотоциклы





Наша компания по эвакуации машин "АвтодорСнаб-Казань" эвакуирует Ваш мотоцикл в любое время. Наши профессионалы сделают это бережно и аккуратно. Ответственность фирмы при проведении эвакуации застрахована в надежной компании. Вызвать эвакуатор в Казани  можно по телефону 8 960 326 777.

Говоря об эвакуации, все подразумевают эвакуацию автомобиля, забывая о том, что существуют и другие транспортные средства. Вы, наверное, подумали сейчас: стоит ли вызывать эвакуатор, если сломался или попал в аварию такой вид транспорта, как мотоцикл? Зачем тратиться, ведь он же менее габаритный и легкий, можно и так перевезти… Но вы ошибаетесь во многом. Давайте поговорим об эвакуации этого транспорта.





Особенности транспортировки

Мотоцикл имеет неустойчивую конструкцию, поэтому для его фиксации нужно специальное устройство с надежными приспособлениями. Его детали в основном находятся снаружи и никак не защищены. Значит, при перевозке такого транспорта можно легко получить царапины, вмятины и сколы. Кому-то, может, и все равно, и он спокойно погрузит свой байк на платформу эвакуатора, а сам поедет в теплой кабине, а другому вовсе нет. Аккуратный водитель даже сам готов тащить свой транспорт, лишь бы железный конь не получил повреждения.

В наше время все больше эвакуаторов в Казани оборудуется приспособлениями для фиксации мотоциклов. Поэтому мотолюбители и байкеры могут вызвать наш эвакуатор, если случится ДТП или простая поломка. Стоит только не забывать, что такая услуга обойдется дороже, чем эвакуация автомобиля. Это из-за устройств, которые предназначены для вертикального закрепления "железного коня" – фиксаторов колес и  затяжных ремней.

Мотоцикл после ДТП

Если во время ДТП у него не была поврежден ходовая часть и рулевое управление, можно вызвать эвакуатор с ломаной платформой. При этом мотоцикл заталкивают на платформу вручную и закрепляют. А при блокировке колес нужен эвакуатор со сдвижной платформой, которая поднимет такой транспорт автоматически. При более серьезной аварии может понадобиться и подъемный кран.

В нашей компании "АвтодорСнаб-Казань", расположенный в городе Казань, имеются специально оборудованные прицепы для транспортировки такого ценного груза. У нас есть эвакуаторы, которые могут перевезти сразу несколько мотоциклов. Мы поможем логистическим компаниям и мотогонщикам, принимающим участие в байк-шоу.

 

 

основы машиностроения

Просмотров: 693. Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS

< Требования к сталям, подвергаемым холодной деформации Технологический процесс прокатки мягких сталей >

Еще полезно почитать по теме Автобизнес следующее:

1. Но бытует в Марокко и светская музыка.
2. Высокотемпературная термомеханическая обработка
3. Как правильно выбрать шиномонтажное оборудование?
4. Покупка автомобиля из США
5. Мобильный шиномонтаж - альтернатива стационарному?

Оцените информацию: 1 2 3 4 5

<

Комментарии:

Добавить комментарий (поля со звездочкой* обязательны для заполнения)



Введите слово "магистр"