машиностроение основы машиностроения основы машиностроения

в помощь студенту -> Учеба, образование

< Заказ лучших курсовых работ у опытных специалистов.

Образование в Уэльском университете

Зависимая пневматическая подвеска ведущих колес автобуса ЛиАЗ-677 >

Автор: Дмитрий Якимов (все работы автора)

Дата: 2012-10-06

Образование в Уэльском университете

Хочется рассказать об одном учебном заведении Великобритании - Университете Уэльса имени Глиндура. Поездка для обучения pltcm, считается самым оптимальных решением. История этого учебного заведения начинается ещё с 1887 года, когда он существовал как часть Уэльского университета. Сейчас же он полностью независим с 2008 года. Находится он в уютном и культурном городке Рексем, основанном в 1161 году. Вы огромную разницу почувствуете, если решите забронировать отель в Риге и поселиться в нём. Помимо восхитительных театров он может похвастаться научно-иследовательской жизнью, которая сконцентрирована в 7 исследовательских центрах университета Глиндура. А в марте можно поучаствовать в фестивале научной деятельности, который собирает почти десяток тысяч посетителей.
Да, этот университет молодой, но даже за столь короткое время он усыпан отличными отзывами студентов. На базе университета существует собственная студия звукозаписи и уголок китайской медицины. Гурманы искусства найдут себя в галереи, где собраны работы как преподавателей, так и студентов. А радиостанция вам поможет быть в курсе событий внутри студенческой общины. По собранным данным одной из британских газет, он занимает второе место в стране. А по количеству европейских студентов, прибывающих каждый год, - первое место. На мой взгляд отличный показатель действий образовательной функции - это трудоустройство выпускников университета, который составляет 94%. Также большой перечень специальностей, их насчитывается почти 130 наименований. Затраты на проживание составляют всего 40 фунтов в неделю, а студентам с Украины предоставляется бесплатное проживание на год. Родители студентов смогут поселиться в отели Великобритании, за отдельную плату, но зато с комфортом. Студенческий городок при университете включает себя исследовательские центры, несколько корпусов университета и конечно спортивный комплекс. Выбор спортивных секций разнообразен: тренажерные залы, восточные и другие единоборства, также отведены площадки для регби, гольфа, крикета, залы для танцев, хоккейные площадки и теннисные корты. И это далеко не весь список спортивных развлечений. Любой студент обязательно найдёт для себя занятие по душе, будь то йога или кик-боксинг. Доказательством этого служат многочисленные награды хоккейных, баскетбольных и других спортивных команд университета.





основы машиностроения

Просмотров: 717. Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS

< Заказ лучших курсовых работ у опытных специалистов. Зависимая пневматическая подвеска ведущих колес автобуса ЛиАЗ-677 >

Еще полезно почитать по теме Учеба, образование следующее:

1. Говорить на немецком на уровне носителя
2. В 2013 году ЕГЭ будут сдавать 860 тыс. человек
3. Написание эссе MBA
4. Вперед к мечте: учим французский по скайпу
5. Куда пойти после 9 класса: колледжи Москвы.

Оцените информацию: 1 2 3 4 5

<

Комментарии:

Добавить комментарий (поля со звездочкой* обязательны для заполнения)



Введите слово "магистр"