машиностроение основы машиностроения основы машиностроения

в помощь студенту -> Личные заметки

< Преимущества и недостатки Опера Мини

Как пережить разрыв отношений

Камин своими руками >

Автор: Дмитрий Якимов (все работы автора)

Дата: 2012-08-27

Как пережить разрыв отношений

Редко можно встретить людей, у которых первая любовь становится единственной на всю жизнь. Прежде, чем поймаешь «свое счастье», чаще всего, приходится переживать череду встреч и расставаний. Разрыв с партнером, даже если отношения себя полностью исчерпали, не может проходить легко и безболезненно. Всегда будет присутствовать, если не обида и злость, то горечь и досада точно. Отныне вы уже не будете отправлять своему «зайке» смс «выздоравливай любимый», не будете писать романтические послания и посвящать стихи. Партнер, который еще совсем недавно был любимым и родным, становится бывшим.





Что, если разрыв произошел не по взаимному согласию? Разбитое сердце, слезы и нестерпимая боль – все эти чувства еще долго не дадут вам спокойно уснуть. Вряд ли помогут даже самые радикальные действия: вы можете порвать все фото, вычеркнуть человека из своей жизни и даже переехать в другой город, но от воспоминаний и грусти спрятаться не удастся. Есть другой вариант – сохранить теплые дружеские отношения. Подумайте, может бывший партнер, на самом деле, хороший человек, но просто не ваш  и, расставшись спокойно, вы найдете в его лице хорошего верного друга, которому будете отправлять смс пожелания.

Перед тем, как отношения перейдут в «спокойную стадию», необходимо справиться с одолевающими вас эмоциями и определить истинные причины негатива. Горечь, сожаление или обида - выпустите их наружу. Пережить нужно все и до конца: плачьте, страдайте, кричите, если хочется. Загнанные во внутрь и недопережитые таким образом эмоции действуют разрушительным образом. Излейте душу подруге или искренне поплачьте в подушку. После этого, вам придется пройти следующие этапы:





  • Принять существующее положение вещей. Вернуться в прошлое не получится и вам придется осознать случившееся. Не обманывайте себя глупыми надеждами, а лучше сосредоточьтесь на будущем.
  • Проанализировать ситуацию. Сделать это необходимо для того, чтобы осознать причину. Но это не повод винить себя в чем-то или сожалеть о содеянном. Извлекая из жизненной ситуации урок, мы учимся не совершать подобных ошибок в будущем.
  • Сделайте перерыв. После бурного разрыва дружба не построится. Отдохните от партнера некоторое время, привыкнув к мысли, что он уже не будет играть главную роль в вашей жизни. Только после этого начинайте формировать фундамент для дружеских отношений.
  • Не возвращайтесь к прошлому. Никогда не говорите о том, что произошло раньше. Отпустите и забудьте. У вас обоих началась новая жизнь и общение должно происходить по-новому.

Кто знает, может бывший партнер станет вашим лучшим другом, ведь вы так хорошо друг друга знаете. Отгуляете у него на свадьбе, и будете присылать ему смс-поздравления с рождением сына или дочки, а потом дружить семьями.

основы машиностроения

Просмотров: 722. Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS

< Преимущества и недостатки Опера Мини Камин своими руками >

Еще полезно почитать по теме Личные заметки следующее:

1. Что и где поесть голодному студенту?
2. Забастовка - для сильных людей
3. В Ижевске минируют всё подряд
4. Обзор клипа Слава - Одиночество
5. Подготовка к Свадьбе: Покупаем Обручальные Кольца в Ижевске

Оцените информацию: 1 2 3 4 5

<

Комментарии:

Комментарий добавил(а): Олеся; Сайт комментатора:www.
Дата: 2013-09-24

Я хочу выразить большую признательность Фатиме Евглевской за то, что она не оставила меня в беде, а помогла мне своей силой вернуть мужа, который ушел от меня к любовнице, у самой остановить не получилось, и тогда я обратилась к Фатиме на сайт: / , и она поняла мою проблему и взялась за ее решение, и уже через две недели я почувствовала, что уверенность ко мне вернулась, а ещё через неделю я узнала, что он расстался со своей любовницей и пришел ко мне, я его его выслушала и простили, дети очень обрадовались, что их папа вернулся домой. До сих пор живем в счастье и радости, а про тот случай стараемся не вспоминать...

Добавить комментарий (поля со звездочкой* обязательны для заполнения)



Введите слово "магистр"