машиностроение основы машиностроения основы машиностроения

в помощь студенту -> Учеба, образование

< Влияние тяговой силы

Бюро технических переводов Магдитранс, технические переводы

Теория бокового увода >

Автор: Дмитрий Якимов (все работы автора)

Дата: 2012-06-03

Бюро технических переводов Магдитранс, технические переводы

Бюро технических переводов "Magditrans" (Магдитранс) принимает на перевод любые виды технической документации, а также любые тексты, связанные с технологическим оборудованием, новейшей техникой и технологиями.





Основная специализация нашей компании - профессиональный перевод технического текста: инструкций по эксплуатации и обслуживанию технологического оборудования, спецификаций, технических описаний. Наши специалисты также занимаются профессиональным переводом различных чертежей (с сохранением оригинального форматирования), технологических схем, рекламных буклето, брошюр, докладов, протоколов конференций и т.д.

Важнее всего, чтобы исходный документ соответствовал технической тематике, поскольку технический перевод с английского - наша главная специализация. Наша компания осуществляет переводы по всем направлениям науки и техники: информационные технологии, электротехника, энергетика, бытовые и промышленные электроприборы, программное обеспечение и компьютеры, машиностроение, нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия и т.д.





Чтобы обеспечить профессиональный перевод английских текстов мы привлекаем к исполнению заказа только опытных специалистов в заданной области техники: наше бюро технических переводов сотрудничает с большим количеством переводчиков во многих странах мира, что дает нам возможность выбирать настоящего профессионала.

При осуществлении перевода технических документов (например, перевод инструкций) мы полностью сохраняем исходное форматирование первоначального документа. Это значит, что все изображения, графики, диаграммы и прочие элементы инструкции по эксплуатации будут полностью сохранены в окончательном варианте, что избавит вас от дополнительных затрат на верстку переведенного материала.





Необходимо подчеркнуть, что в отличие от остальных бюро технических переводов в компании "Магдитранс" не предусмотрены надбавки за форматирование документа.

Наше бюро технических переводов располагает налаженной компьютеризированной системой, которая предоставляет техническим переводчикам возможность совместной работы при выполнении крупных проектов.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы по телефону 8 903 424 29 15. Кроме того, вы также можете направлять ваши запросы на электронную почту, адрес которой указан на главной странице.

Источник: /p>

основы машиностроения

Просмотров: 800. Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS

< Влияние тяговой силы Теория бокового увода >

Еще полезно почитать по теме Учеба, образование следующее:

1. Прогулы школьных занятий — дело опасное
2. Как правильно подбирать бюро переводов украинского языка в Москве?
3. Оформляйте курсовую работу правильно
4. Увеличение продаж с помощью селебрити
5. Написание эссе MBA

Оцените информацию: 1 2 3 4 5

<

Комментарии:

Добавить комментарий (поля со звездочкой* обязательны для заполнения)



Введите слово "магистр"